Экстремальный тур для всей семьи "Кения и Килиманджаро"

\*/


Экстремальный туризм - это жажда новых ощущений, приключений и эмоций. Конечно в зависимости от степени подговки экстрим может быть разный. Мы предлагаем отправиться в экстремальный тур который подойдет всем и даже семьям с детьми.

Зачем ехать:

Оказаться в самом сердце Африки

Познакомиться с Большой пятеркой (слон, буйвол, носорог, леопард, лев)

Увидеть своими глазами величественную Килиманджаро

От вас портебуется: любовь к дикой природе и животным

Программа тура:

День 0. Санкт-Петербург

Вечерний вылет из СПб, регистрация багажа до Найроби. Прибытие в Дубай. Вылет из Дубая утром (при варианте перелета а/к "Эмирэйтс").

День 1. Найроби

Прибытие в Найроби. Встреча с принимающей стороной в аэропорту Найроби, трансфер в отель в Найроби. В 19:00 трансфер в в ресторан "Carnivore" - один из самых знаменитых экзотических ресторанов Африки, где можно попробовать различные виды мяса, включая мясо крокодила и страуса). Возвращение в отель, отдых, ночь в отеле.

День 2. Найроби - Абердаре

Завтрак в отеле.  Отправление в Aberdare Country Club на обед. Во второй половине дня трансфер на автобусе отеля в Национальный Парк Абердаре в знаменитый лодж The Ark. Размещение лодже, вечернее наблюдение за животными с высоты лоджа. жин и ночь в лодже.

The Ark расположен в самом сердце национального парка Абердаре. Это уникальный дом из дерева в форме Ноева ковчега, который окружен первозданными деревьями, в кущах которых обитают дикие животные, такие как слоны, леопарды. Отель построен виде Ноева Ковчега, для наблюдения за животными, которые собираются перед водоемом, расположенным прямо около дна отеля. Наблюдать за дикими обитателями саванны можно прямо не сходя с места: со специально оборудованных террас, балконов или смотровых площадок или просто-напросто прямо из окна собственного номера. Возвышение над землей обеспечивает отличные возможности для фотографирования.

В каждом номер установлен зуммер, который каждый раз Вас предупреждает о чем-то интересном. Например, когда появляется леопард.

День 3. Абердаре - озеро Накуру / Найваша

Завтрак в лодже, возвращение в Aberdare Country Club, встреча с гидом, пересадка на сафари-минивэн и отправление в Национальный Парк Озеро Накуру.

Вечером переезд в Национальный Парк озеро Найваша, ужин и ночь в лодже.

День 4. озеро Найваша - Масай Мара

После завтрака отправление в один из лучших Национальных Заповедников мира - Масай Мара, месту, где проходит ежегодная миграция более чем миллиона диких животных. Прибытие в лодж к обеду. Обед, отдых и выезд в Масай Мара на сафари для наблюдения за животными, волнующего приключения в самом известном Заповеднике Кении. Поездка по Заповеднику до заката, бесценные впечатления и краски для потрясающего фото и видеоматериала.

Вы почувствуете себя своим в дикой природе, звери будут жить своей захватывающей жизнью, не обращая на Вас никакого внимания. Слоны, львы и жирафы переходят дорогу Вашей машине, леопарды лениво отдыхают в тени деревьев, обезъяны забавно ухаживают друг за другом. Возможно, Вы станете свидетелем охоты льва или гепарда. Поиск с опытным ренджером - водителем редких экземпляров животных неизменно превращается в волнительное приключение, память о котором остается на всю жизнь.

Возвращение, ужин и ночь в лодже.

День 5. Масай Мара

Вас ожидает целый день в Заповеднике Масай Мара, с его богатейшим разнообразием диких животных и удивительной природы. Здесь обитают самые большие прайды львов и слонов, в изобилии водятся леопарды, гиены, жирафы, газели, антилопы, зебры, буйволы и более 550 видов птиц, в реке Мара живет множество гиппопотамов и крокодилов.

Вы также увидите колоритных Масаев, познакомитесь с их традициями.

Ужин и ночь в лодже.

День 6. Масай Мара - Найроби

После завтрака Вы отправитесь в Найроби(прибытие в обеденное время). Обед Отправление в аэропорт для вылета в СПб, или на отдых на Индийский океан.

День **. Индийский океан

Свободное время для отдыха и экскурсий на Индийском Океане. Выбор отеля и продолжительности отдыха по Вашему пожеланию.

День последний. Индийский океан - Найроби

Выселение из отеля, трансфер в аэропорт Момбасы/ о.Занзибар, вылет в Найроби, вылет в СПб. Окончание тура.

 

Размещение:

Найроби - Southern Sun Mayfair 4* / Jacaranda

Заповедник Абердаре - The Ark/ Treetops Lodge

Заповедник Озеро Накуру/ Найваша -Lake Nakuru Lodge / Lake Naivasha Country Club

Масай Мара - Keekorok Lodge / Mara Simba Lodge

Стоимость тура от 113512 Руб / за человека

В стоимость включено:

Проживание в лоджах на сафари, питание полный пансион

Трансферы по программе

Входные билеты в Заповедники, минеральная вода на сафари

Сопровождение группы русскоговорящим гидом на сафари

Медицинская страховка на 50 000$ покрытия

 



\*/



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки