Туры в Новую Зеландию. Уникальная страна, непохожая ни на одну другую

\*/


Посмотреть видео о путешествии в Новую Зеландию>>

Захватывающая дух природа, необычные люди, особая атмосфера... Долгий путь через моря и океаны, более суток полета и Вы в Новой Зеландии - стране, которую Вы не забудете никогда!

Хорошо комбинировать с туром в Австралию>> 

Даты тура по запросу, напишите какой туристический объект вы хотели бы посетить Отправить запрос>>

 1-3 день: Перелет Ст. Петербург - Оклонд (прошу уточнять нюансы перелета у менеджера)

 3 день: Прибытие Оклонд. Встреча в аэропорту с принимающей стороной. Размещение в отеле.

 4 день: Путешествие через северные территории Northland - исторического начала освоения Новой Зеландии маорийскими племенами и европейцами. По прибытии в Paihia, возможен морской круиз по заливу Bay of Islands, где практически всегда можно увидеть дельфинов.
 5 день: На выбор – времяпровождение в Paihia и его окрестностях; или прогулка на пароме до города Russell, исторически первой столицы Новой Зеландии; или поездка на мыс Cape Reinga – к самой северной точке страны (занимает полный день).
 6 день: Возвращение из Paihia в Auckland другой дорогой через Kauri Coast. По дороге прекрасные пейзажи для фотосъемок, возможность посетить интересные места.
 7 день: Экскурсия по городу Auckland и поездка на пляж  Muriwai Beach.
 8 день: Путешествие в Waitomo. Осмотр пещер Waitomo Caves. Круиз на лодке по подземной реке в пещере с уникальными светлячками. Продолжение движения в Rotorua. Вечером поездка в Maori Village – знакомство с культурой народа маори: представление-концерт и последующий ужин, приготовленный традиционным способом. Посмотрите визитную карточку Новой Зеландии - птичку КИВИ. 
 9 день: Осмотр города Rotorua и его окрестностей, включая геотермальный парк-заповедник Te Puia с бурлящими грязевыми ваннами, гейзерами и уникальной птицей Kiwi. Поездка к озеру Tarawera. Посещение леса красного дерева Redwood forest. Прогулка по уютному парку Government Gardens и набережной озера. Шоу овец в Агородоме
10 день: Путешествие из Роторуа на Белый остров на автобусе и катере. Включает небольшой трекинг и обед. Поверхность острова подобна лунному или марсианскому пейзажу.
11 день: Продолжение путешествия через озеро Тайпо в Wellington. Путешествие продолжается в столицу Новой Зеландии – Wellington (330 км, в пути 5,5 часов). Экскурсия по столице Веллингтону.  По желанию: посещение студии Питера Джексона.
12 день: Паромом через пролив на Южный Остров. Путешествие до Kaikoura. Проезд до морского порта утром. Переправа на корабле-пароме / 3 часа/ через живописный пролив Cook Strait в порт Picton. Продолжение путешествия вдоль красивейшего побережья Kaikoura Coast, с возможностью увидеть лежащих на берегу морских котиков. 
13 день: Из Kaikoura до города Franz Josef через перевал Arthur’s Pass (540 км., 7-8 часов в пути).  Круиз к китам. Путешествие из Kaikoura через перевал  Arthur’s Pass  и дальше вдоль побережья West Coast до Franz Josef (Ледник Франца-Иосифа) . Дорога проходит через город Hokitika. 
14 день: Путешествие из Franz Josef в Queenstown. Прогулка к леднику или полет на вертолете с приземлением в верхней части ледника(опция за доп. плату). Путешествие через перевал Haast Pass и город Wanaka в  «столицу развлечений» Новой Зеландии -  Queenstown. В пути посещение исторического золотодобывающего города Arrowtown. Ночь в Квинстауне.
15 день: Знакомство с  Queenstown и его окрестностями. Свободное время до обеда. По желанию: поездка в исторический золотодобывающий город Arrowtown,  катание по озеру Lake Wakatipu на старинном пароходе или занятия активными видами спорта. Вечером посещение ресторана на горе Bob’s Peak, куда поднимаются на гондоле. Незабываемые виды города Queenstown и озера Wakatipu открываются из окон ресторана Skyline Gondola прямо с места Вашего столика.
16 день: Заповедник Fiordland National Park. Морской круиз по Milford Sound. Путешествие мимо озера Lake Wakatipu, городов Kingston и Te Anau, через долины Kingston Valley и Hollyford Valley, по туннелю Homer Tunnel, через каньон Cleddau Canyon в фиорд Milford Sound. Морской круиз по фиорду
17 день: Из Te Anau вдоль побережья Catlins Coast в район города Dunedin(240 км., 4,5 часа). Продолжение путешествия в район города Dunedin. По пути возможность увидеть удивительные формации остатков древнего леса возрастом порядка 160 миллионов лет и наиболее фотографируемый водопад Новой Зеландии - Purakaunui. Осмотр колонии желтоглазых пингвинов.
18 день: Путешествие через город Данидин. Моераки. Омарама. Гора Кука.(297 км.). Путешествие проходит через Dunedin - город, основанный первыми поселенцами-христианами из Шотландии и Ирландии. Посещение мистического пляжа Моераки с абсолютно круглыми камнями. Затерянный в горах городок Омараму и деревня у подножия самой высокой горы Новой Зеландии – горы Кука.Milford Sound. Возвращение  в  Queenstown.
19 день: В направлении Christchurch через центральные районы Южного Острова и озеро Текапо. Продолжение путешествия через центральные территории Южного Острова в направлении поселения возле самой высокой горы Новой Зеландии Mt Cook; остановка у озера Lake Pukaki, откуда открываются потрясающие виды; затем остановка у озера Lake Tekapo и осмотр знаменитой каменной церкви и памятника собаке, лучшему другу фермеров. Продолжение движения в направлении Christchurch.
20 день: Свободное время. Вы можете посетить: Международный антарктический центр – музей, парк животных Orana Wildlife Park или ботанический сад в Хагли Парке.
21 день: Перелет в СПб

Цена от 4380 USD/ чел/ при двухместном размещении

В стоимость тура включено:

  1. Транспорт: автобус 16 мест на группу 12 человек;
  2. Экскурсии:

8 часовой тур по Окленду и на побережье Muriwai + Подьем на Skytower С БИЛЕТАМИ. С русским гидом;
Экскурсия в пещеру  Waitomo , включающая прогулку по пещере и круиз на лодке по пещере со светлячками. БЕЗ РУССКОГО ГИДА;
Экскурсия "Beauty By Night and Mitai Maori Experience", включающая посещение деревни народа майори, концерт и ужин;  
Экскурсия в Rainbow Springs Nature Park;
8 часовой тур по Роторуа с русским гидом, включающий: шоу овец в Агородоме, Экскурсия в термальный парк Waiotapu Thermal Wonderland, экскурсию в термальный парк Te Puia, посещение школы резьбы, художественной галереи, школы плетения, центра птицы киви;
Тур на Белый остров, включающий круиз, прогулку по острову в сопровождении англоязычного рейнджера, и ланч–полдня;
Обзорная экскурсия по Велингтону с русским гидом - 4 часа;
Переезд на пароме с Северного острова на Южный остров - 3,5 часа;
Сафари к китам и дельфинам в Кайкуре - 3 часа;
Прогулка к подножию ледника Franz Josef Glacier; 
6 часовой тур по Квинстауну с русским гидом, включая подъем на гондоле по канатной дороге. После тура: ужин-буфет в панорамном ресторане. Внимание! Самостоятельное возвращение в отель - около 15 минут пешком;
Круиз по фьордам - Milford Sound Scenic Cruise, включая ланч. Весь тур длится около 8 часов, круиз около 1,5 часов;
4 часовой тур с русским гидом в Данедин; 
Остановки в панорамных местах для восхищения и фотографирования.

  1. Варианты размещение в отелях с завтраком:

Auckland City Hotel - Hobson Street Standard Room 
Sudima Hotel Lake Rotorua Standard Room
Suncourt  Taupo  Hotel – Lake view Rooms
Comfort Hotel Wellington Standard Room 
Lobster Inn Motor Lodge Kaikoura 
Punga Grove Studio Unit- mixed roomtypes 
Tanoa Aspen Hotel Superior Room 
The Village Inn Standard Room - Go Kiwi Bronze
Kingsgate Dunedin Standard Room 
Aoraki Mt Cook Alpine Lodge. Завтрак будет в другом отеле - Breakfast at Hermitage
Latimer Hotel Christchurch Superior Room 

В стоимость не включено:
Услуги по оформлению визы;   
Медицинский страховой полис;
Питание и напитки, не указанные в программе;
Чаевые для гидов, сопровождающих, водителей и т.д.;
Личные расходы.

* в случае индивидуального прибытия, переезды аэропорт-отель в начале программы и отель-аэропорт в конце программы оплачиваются самостоятельно

Мнение эксперта: новозеландский архипелаг расположен между 34 и 47 параллелью Южного Полушария, в так называемых Ревущих Сороковых широтах. Погода тут по российским понятиям непредсказуемая. Вне зависимости от сезона здесь может быть и жарко, и сыро, и ветрено, и холодно. Киви говорят, что у них four seasons in one day (один день может вмещать все четыре времени года). Не забудьте это предупреждение, выбирая вещи для поездки!

 



\*/



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки