Япония в круизе

\*/


Страна восходящего солнца ювелирно сочетает традиции и современность – наследие Востока и достижения Запада. Япония круглогодично притягивает к себе внимание путешественников и такого понятия как «низкий сезон» попросту не существует. И это одна из причин, по которой путешественники предпочитают знакомиться с Японий в круизе,  ведь стоимость морского круиза вокруг Японии выйдет в 2-3 раза ниже, чем аналогичный наземный тур. 


Видео "Что ждёт Вас и Вашу семью на борту": Видео о Costa neoRomantica
Экскурсионная программа: Подробнее...


Дата
Программа Японский Калейдоскоп
10/5/2018
Вылет в Токио (Япония).
10/6/2018
Прилёт в Токио (Япония). Токио - гигантский ультрасовременный мегаполис. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек-новинки соседствуют с видами старой Японии.
Токио ошеломляет сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города — это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. Шаг в сторону — и спешащий, шумный и слишком современный Токио замирает, время останавливается, а путешественник внезапно проникается частичкой вечной мудрости дзэн, струящейся сквозь аллеи безумно красивых японских садов, мимо стен величественных и спокойных храмов.
Возможно имеет смыл сделать групповой трансфер? Регистрация на Лайнер Costa neoRomantica. Размещение. Вечером встреча в лаунже для тех кто захочет принять участие в нашем "Фото-Квесте"! Приз: Красочный альбом о вашем путешествии!
10/7/2018
Стоянка Лайнера в порту Кобе (Япония). Экскурсия по Кобе (Ijinkan, Harbor & China Town), 4 часаКобе (Kobe) — шестой по величине город Японии, столица префектуры Хего. Крупнейший портовый город в Японии (и один из самых больших во всем мире)
В рамках экскурсии Вы посетите главную достопримечательность Кобе - построенные в 19 в. резиденции иностранных торговцев Ijinkan. Перед возвращением в порт мы прогуляемся по знаменитому на всю страну китайскому кварталу Чайнатаун.
10/8/2018
день в море
10/9/2018
Стоянка Лайнера в порту Пусан (Южная Корея). Пусан (Бусан) - это исторический центр, существующий около 15 тысяч лет. И здесь множество культурных реликвий. В этом месте путешественнинки могут увидеть, насколько безупречным и разным может быть наш мир. Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем. В рамках 8-ми часовой экскурсии мы увидим: Гос. морской музей, Пусанскую башню и парк Ёнгдусан на о.Тонбек, Хэундэ, дом APEC Нуримару, колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи, храм на морском побережье Ёнгунса и конечно знаменитый 5-километровый пусанский мост Кванантэгё.
Отправление в 16:00.
10/10/2018
Стоянка Лайнера в порту Хамада (Япония). Экскурсия в Мацуэ и Симанэ, 8 часов. 
Замок Мацуэ, вокруг которого в свое время вырос самурайский город, был построен в 1611 году. Это один из всего двенадцати замков на территории Японии, дошедших до наших дней в своем оригинальном виде. Главная башня замка, выполненная из дерева, уцелела, в отличие от многих замков Японии, которые были разрушены пожарами, землетрясениями или во время массового уничтожения замков в 19 веке. Вы сможете зайти внутрь замка, познакомиться с коллекцией самурайских доспехов и оружия и полюбоваться видом города из его главной башни.
Улица вдоль рва с водой в северной части замка Мацуэ называется Сиоминаватэ. Именно здесь находилась резиденция самураев, которые служили клану Мацуэ. Резиденция самураев Мацуэ — единственная сохранившаяся улица. Это типичное здание, где проживали воины среднего звена, находившиеся на службе клана Мацуэ в начале периода Эдо.
В прежнем виде сохранилось исключительно мало резиденций самураев среднего класса, поэтому эти здания является ценным культурным достоянием. Такие дома предоставлялись кланом и не были собственностью самураев. Самураи часто переезжали, и такие резиденции были аналогом современного "служебного жилья".
Вы посетите художественный музей и сады Адачи. Осмотр сходной коллекции из 500 признанных шедевров современной японской живописи Вы совместите с посещением самых прекрасных пейзажных садов Японии, где собраны растения со всего японского архипелага. Создатель галереи Адачи Зенко сформировал коллекцию редких хвойных и лиственных, а также растений, произрастающих на камнях и скалах. 
10/11/2018
Стоянка Лайнера в порту Канадзава (Япония). Сегодня наша программа порадует тех, кому надоели избитые туристические маршруты и кто ищет яркие уютные уголки Японии, сохранившие очарование прежних времен. Канадзава известен как город японских традиций: классический театр Но, самураи, гейши и чайные дома, замки, сады и храмы – всё, что нужно знать о Японии можно найти здесь. Традиционные ремесла продолжают жить на узких улочках города, радуя каждого гостя. Экскурсия в Канадзава, 5 часов .
Парк Кенроку эн. Благодаря тому, что замок Канадзавы и парк разделяет дорога и стены рва, пожары, несколько раз уничтожавшие замок, не тронули прекрасные сад, и деревья в нем стоят такие же прекрасные, как и много лет назад. После посещения сада вы прогуляетесь по территории замка, посетите «Музей искусства XXI века», а затем, словно совершив путешествие в прошлое, прогуляетесь по старинному кварталу, сохранившему очарование традиционной Японии. Отправление 15:00
10/12/2018
Стоянка Лайнера в порту Саката (Япония). На северо-западном побережье остова Хонсю в Японии расположен город Саката. Его территория простирается вдоль устья реки Могами Экскурсия по г.Саката, 4 часа .
Город Саката в дельте реки Могамигава в феодальные времена служил важнейшим связующим звеном в торговле с Киото. В рамках экскурсии Вы посетите музей Honma и очаровательный Японский сад - принцып организации которого символизирует совершенный мир земной природы. Затем мы отправимся на величественную виллу эпохи Эдо. В 14:00 отправление.
10/13/2018
день в море
10/14/2018
Стоянка Лайнера в порту Токио (Япония). Прибытие. Высадка. Экскурсия Камакура – Йокогама, трансфер в отель Токио. 

Старинный город Камакура, расположенный на берегу океана, – это первая столица военных правителей Японии сёгунов, город древних храмов, святилищ, великолепных садов, живописных холмов и побережий. Посещение храма Хасэдэра, посвященного Богине милосердия Каннон, и храма Котокуин, где находится символ Камакуры – 11- метровая бронзовая статуя Великого Будды (Дайбуцу), вторая по величине в Японии. Обед. Переезд в современный город Иокогама – главный морской порт и второй по величине город Японии. Вы подниметесь на смотровую площадку башни Лэндмарк (297 м), увидите расположенный здесь «порт будущего» – район Минато-Мирай. Размещение в отеле. Отдых.
10/15/2018
Завтрак в отеле. Экскурсия по Токио (Япония) 8 часов.
 Посещение района небоскребов Синдзюку с обзорной площадкой в здании муниципалитета Токио. Жемчужиной экскурсии является район Асакуса. Вы не только насладитесь великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели. Переезд на остров Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены автомобили Тойота самых разных моделей и эпох, в том числе новейшие разработки компании, которые можно увидеть только в Японии. Возвращение в Токио по красочному мосту «Rainbow Bridge». 
10/16/2018
                 Групповой трансфер в аэропорт. Вылет из Токио домой!                                   
Расчёт программы

Варианты размещения в круизе:

Каюта Стоимость на 1 чел. при 2-х местном размешении в евро:
Внутреняя: IC Classic 799
Внутреняя: IP Premium 879
Каюта с окном: EC Classic 959
Каюта с окном: EP Premium 1119
Каюта с балконом: BC Classic 1279
Каюта с балконом: BP Premium 1359
Доплата за ребёнка до 17 лет на 3-м или 4-м том месте в каюте 160
 
В стоимость входит:
  • портовые сборы/таксы;
  • размещение в выбранной категории каюты на весь период путешествия;
  • питание: завтрак (можно заказать прямо в каюту, кроме дня высадки), обед, ужин (две смены питания в главном ресторане и на шведском столе), пиццерия и кафе в течение дня;
  • напитки: кофе (обычный и без кофеина), чай, лимонады, морсы, соки, вода со льдом, охлажденный чай), неограниченный выбор алкогольных и безалкогольных напитков по бокалам в ресторане и на шведском столе во время обеда и ужина;
  • посещение всех общественных помещений корабля (включая бассейны, джакузи, спортплощадки, библиотеку, кинотеатры, дискотеку, казино, все развлекательные шоу, ночные клубы и спортивные мероприятия на борту и т.п);
  • клубные программы для детей в детском клубе с аниматорами, услуги воспитателей для детей в мини-клубах (в дневные часы), детское меню и напитки в ресторанах;
Экскурсионная программа под круиз Японский калейдоскоп:
Участник
Стоимость в $ на 1-го чел.
Взрослый 748
Ребёнок до 12 лет 723
В стоимость "Пакет Экскурсий под круиз" входит:
  • Трансфер по программе, входные билет, услуги русскоговрящего гида 
Проживание в Токио с 14 – 16.10.2018: 
Название отеля Категория номера Количество человек в номере Стоимость в $
Comfort Hotel Tokyo Kiyosumi Shirakawa 3* TWN/DBL rooms 2 354
SNG rooms 1 311
Hotel Abest Ginza Kyobashi 3* TWN/DBL rooms 2 538
SNG rooms 1 345
Hotel East 21 Tokyo 4* TWN/DBL rooms 2 642
  SNG rooms 1 388
 
TRPL rooms
3
762
Asakusa View Hotel 4* TWN/DBL rooms 2 738
  SNG rooms 1 496
 
TWN/DBL rooms (ребёнок до 6 лет без доп. места бесплатно)
2
786
 
TRPL rooms
3
865
Hotel Abest Ginza Kyobashi 3* 
TWN/ rooms (ребёнок до 6 лет без доп. места бесплатно)
2
555
В стоимость проживания в Токио с 14 – 16.10.2018:
  • завтраки
  • групповой трансфер в аэропорт 
Экскурсионная программа после Круиза по Токио:
Участник
Стоимость в $ на 1-го чел.
Взрослый
345.3
Ребёнок до 12 лет
320
В стоимость программа после Круиза по Токио:
  • Трансфер по программе, входные билет, услуги русскоговрящего гида 

Как забронировать круиз или тур?

-Необходимо просто прислать или продиктовать ФИО дату рождения всех пассажиров. Бронируем бесплатно. Бронь держится 2-3 дня в зависимости от выбранного круиза.
-При заблаговременном бронировании, Вы можете вносить предоплату а ближе к отправлению доплатить в удобное время.
-Выкупить забронированную каюту Вы можете в нашем офисе или мы можем подготовить договор, а вы совершите оплату по карте.


\*/



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки