Последние места на единственный круиз по Дальнему Востоку в 2020 году

\*/


 

Чукотка – Камчатка – Командорские и Курильские острова на мега-яхте Le Boreal

Уникальный туристический продукт круизной компании «Ponant» – экспедиционный круиз, который охватит все регионы Дальнего Востока России.

Про круиз:

  • Чукотка – Камчатка – Командорские и Курильские острова на борту мега-яхты класса люкс Le Boreal. Маршрут, которого не было раньше, в регионе, который так манит туристов со всего мира и так мало исследован самими жителями России. Вас ждет знакомство с коренными народами Чукотки, дикие просторы тундры, вулканические пейзажи Камчатки и невероятный животный мир. 
  • На борту мега-яхты экспедиционная команда специально приглашенных русских круизных лекторов. Именно они: натуралисты, геологи, биологи, историки и орнитологи, делают экспедиционный круиз по Камчатке поистине уникальным! На борту всего 100 путешественников из России.

КРУИЗЫ I лучший вариант отдыха на воде



\*/

 

Морской круиз «Аляска на лайнере LE BOREAL»

 

ДатыМаршрутДней Цена, от (руб.)
19.09.2020

«Анадырь - Побережье Чукотки - Северное побережье Камчатки - Командорские острова - Южное побережье Камчатки - Курильские острова - День в море - Сахалин»

IT
Intours рекомендует 
UR
Уникальный маршрут 
E
Единственный рейс

» Подробная информация о круизе
12 Le Boreal 6 260 € 
»Бронировать

 

Почему стоит выбрать этот круиз?

    • Как и ее сестры, Le Boreal воплощает тонкий союз между роскошью, близостью и благополучием, что является отличительной чертой PONANT. Элегантность линий экстерьера и интерьера, а также ее интимный размер (всего 132 каюты и люксы) делают эту редкую и инновационную яхту на круизном рынке.
    • Тип теплохода: 6-и палубный;
    • Дизайн интерьера Превосходные материалы, сдержанная элегантность и со вкусом декорации отражают тонкую атмосферу морского настроения. На борту успокаивающие нейтральные серые тона оживляются всплесками красного цвета, нашей фирменной темой, объединяющей традиции и инновации для создания личных штрихов в духе «частной яхты».
    • Питание на борту по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, начиная с ланча в день посадки и заканчивая завтраком в последний день круиза (ежедневно: завтрак, обед, ужин, шведский стол) + безалкогольные напитки (бутилированная вода, содовая, кофе, чай) и  алкогольные напитки в барах и ресторанах на борту, кроме премиальных брендов (согласно меню алк. напитков без доп. платы);
    • Обслуживание в каютах 24 часа;
    • Развлекательные программы на борту: ежевечернее шоу, ночные клубы, живая музыка, танцевальные классы и другие мастер-классы согласно ежедневной программе дня);
    • Семинары на борту от ученых-натуралистов с мировым именем позволяют гостям из первых рук ознакомиться с точкой зрения современной науки на самые актуальные темы, связанные с маршрутом путешествия (проводятся на английском языке);
    • Бассейны, джакузи, тренажерные заламы;
    • В стоимость включено пользование моторными лодками для экспедиционных экскурсий;
    • Туалетные принадлежности премиальных брендов, халаты и тапочки в каюте.  

 

Заинтересовало предложение?

Заказывать круизы в Intours выгодно!

Нужна помощь с заказом? +7(812) 509-60-89



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки