Отдых в отеле Madinat Jumeirah - Jumeirah Al Naseem со скидкой 60%

\*/


Премиальный отдых в Madinat Jumeirah - Jumeirah Al Naseem со скидкой 60% 

Madinat Jumeirah - путешествие сквозь время...

Несколько лет назад этот элитный комплекс вырос на берегу моря, словно по волшебству. А какое еще может быть объяснение тому, что дивный восточный город, будто со старинных арабских полотен, переместился на современный пляж с белоснежным песком? Каменные средневековые дворцы и виллы, каналы, подвесные мосты, набережные и площади потонули в полуденной восточной неге - а совсем рядом реет Burj Al Arab и расплескивается весельем аквапарк Wild Wadi - настоящий рай для детей. Оазис на берегу Персидского залива, носящий название Madinat Jumeirah, включает в себя четыре роскошных отеля и комплекс фешенебельных вилл. Кафе, рестораны, бары и ночные клубы, которых, к слову сказать, в Мадинат Джумейра более 50, предлагают гостям самую разнообразную кухню в лучшем ее исполнении. Некоторые кафе располагаются прямо на площадях волшебного Madinat Jumeirah, и от этого забываешь, что находишься на курорте. Древний город, по-восточному роскошный и по-венециански изысканный, укрылся в гуще современного Дубая, в престижном районе Джумейра. Но самые богатые люди мира сразу заприметили его для себя. Ведь Madinat Jumeirah - это курорт для тех, кто выбирает только лучшее. 

>> бронировать Madinat Jumeirah 5* от $489 (ночь, полупансион)



\*/

Роскошный сентябрь в Дубаи

Проведите бархатную осень в одном из самых фешенебельных отелей на берегу Персидского залива

Элитные отели Madinat Jumeirah давно заслужили признание у приверженцев роскошного отдыха на пляжах Дубая. Четвертый член этой семьи - великолепный Jumeirah Al Naseem - распахнул свои двери в 2016 году.

К услугам гостей 387 номеров и 43 эксклюзивных сьюта. В современном дизайне прослеживаются арабские мотивы, а цветовое решение интерьера должно напоминать гостям о песчаных дюнах, голубом небе и морском бризе. С балконов и террас открывается прекрасный вид на море, живописные сады и знаменитый отель-парус Burj Al Arab Jumeirah. Самые притязательные гости могут выбрать Royal suite, расположенный на верхнем этаже отеля, и наслаждаться беспрецедентной роскошью и захватывающими дух пейзажами.

В Jumeirah Al Naseem более десяти ресторанов и баров, которые впечатлят каждого путешественника. Помимо отдыха на одном из лучших частных пляжей Дубая гости смогут полюбоваться морскими черепашками, получить незабываемые впечатления в аквапарке Wild Wadi и насладиться массажем и SPA-процедурами в Talise Spa, отмеченном несколькими международными наградами. Поддерживать себя в тонусе поможет превосходно оборудованный Talise Fitness. Детям тоже не придется скучать в этом замечательном отеле: для них на территории открыт детский клуб.

Рейтинг 9,8

 

Отзывы гостей: 

Потрясающее гостеприимство! Без проблем заселили нас раньше, чем положено. Всё рассказали и показали. Много русскоговорящего персонала. Все очень любезные и доброжелательные, мгновенно решают все вопросы! 

у бассейна поражает количество спасателей , тщательно следят за детьми. 

Территория огромная и закрытая, очень много всего интересного! Добродушие во всём. На багги кататься одно удовольствие . Вообще создалось впечатление как будто попал в сказку 😍

Еда в ресторанах вкусная. За напитки в обед и на ужин необходимо доплачивать. 

Понравилось абсолютно всё! 

Alexander, Latvia 

Бронируйте в августе: 

Специальное предложение: при бронировании до 31 августа скидка 60% и полупансион в подарок! Действует на проживание до конца сентября.

 

Нужна помощь с заказом? +7(812)5096089

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX мы специализируемся на туристических услугах под ключ!



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки