Новогодние праздники - в морском круизе из Доминиканы

\*/


Новогодние каникулы - в морском круизе из Доминиканы

Как насчет того, чтобы встретить Новый Год на шикарном лайнере в круизе по островам Карибского бассейна? Приглашаем вас в путешествие из Ла Романа (Доминикана) на белоснежном Costa FavolosaПродлите круизный отдых в роскошных пляжных резортах Доминиканы или Кубы  - сделайте ваш Новый Год незабываемым! Американская виза - не нужна! На борту Costa Favolosa мечта становится реальностью. Название этого лайнера переводится как «сказочный», и это абсолютная правда. Это настоящая жемчужина инженерии, заключающая в себе невероятный комфорт и простор для любой активности, будь то спорт, отдых или вкусный ужин. Лучшее качество Costa Favolosa — это универсальность, позволяющая этому лайнеру совершать круизы по любым маршрутам. Здесь есть не только обычные внутренние, внешние каюты и каюты с балконами, но также и каюты Samsara, расположенные внутри зоны Спа, — для самых взыскательных гостей. Costa Favolosa — сияет словно жемчужина. Хрусталь, мрамор, оникс и алебастр подчеркивают утонченность каждой детали. На борту этого лайнера вы будете чувствовать себя по-настоящему привилегированным гостем — не только благодаря изысканной обстановке, но также и в окружении внимательных и профессиональных членов экипажа.

Что такое круиз на Costa Favolosa?

  • Непринужденная обстановка, итальянская кухня и веселые дискотеки  
  • Огромное количество активностей на борту - от шикарных вечерних шоу и многочисленных бассейнов до спортивных соревнований и ресторанов с авторской кухней - вас ждет отдых на любой вкус. 

 ЗИМА I Новый год - на Карибах

Откройте для себя все разнообразие отдыха на океанском лайнере: активный отдых  и релаксация под звуки волн, шумные вечеринки  с друзьями и теплые вечера в кругу семьи. Почувствуйте дыхание моря и ритмы жизни разных стран и откройте для себя новые, удивительные маршруты.



\*/

Антигуа и Барбуда, Антильские о-ва, Французские заморские территории, Доминиканская республика (8 дней)  

30.12.2019 «Карибские острова на лайнере Costa Favolosa» 
NY
Новогодний
NY
Новогодний
RU
Русская группа
KEY
Круиз под ключ

Ла-Романа (Доминиканская республика) - Остров Каталина (Доминиканская республика) - Ла-Романа (Доминиканская республика) - Остров Сент-Мартен (Антильские о-ва) - Остров Антигуа (Антигуа и Барбуда) - Фор-де-Франс (о.Мартиника) (Французские заморские территории) - Пуэнт-а-Питр (Гваделупа) (Французские заморские территории) - день в море - Ла-Романа (Доминиканская республика) 
» Подробная информация о круизе
8 Costa Favolosa
(Costa Cruises)
68100 
»Бронировать

 

06.01.2020 «Карибские острова на лайнере Costa Favolosa» 
NY
Новогодний
KEY
Круиз под ключ

Ла-Романа (Доминиканская республика) - Остров Каталина (Доминиканская республика) - Ла-Романа (Доминиканская республика) - Род-Таун (о. Тортола) (Британские Виргинские острова) - Остров Сент-Мартен (Антильские о-ва) - Фор-де-Франс (о.Мартиника) (Французские заморские территории) - Пуэнт-а-Питр (Гваделупа) (Французские заморские территории) - день в море - Ла-Романа (Доминиканская республика) 
» Подробная информация о круизе
8 Costa Favolosa
(Costa Cruises)
34800 
»Бронировать

 

Почему стоит выбрать этот круиз: 

Нужна помощь с заказом? +7(812)5096089

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX мы специализируемся на туристических услугах под ключ!



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки