Тур в Швейцарию на майские праздники с 27 апреля

\*/


Авторский тур в Швейцарию! 

Два языка, три мира, шесть озер, один маршрут – все это «Золотой перевал». В Монтре растут пальмы и преобладает южный пейзаж «Швейцарской Ривьеры». Воздух насыщен французскими ароматами. За окном пробегают виноградники, сады… Последний взгляд на Женевское озеро, туннель...

...а затем темные ели и реки, которые сменяются зелеными пастбища­ми с пасущимися коровами. Уютные шале в долине и на склонах гор, над которыми возвышаются горные вершины, увенчанные утесами – Зааненланд. Названия станций сменяются с французских на немец­кие; и поезд прибывает на всемирно известный курорт Гштаадт. Пересадка в Цвайзиммене и вскоре перед взглядом предстает новое озеро – озеро Тун. Белые пароходы радуют глаз и оживляют пейзаж, и вдали начинают виднеться покрытые снегом горы недалеко от Интерлакена. Здесь поезд остановится, и вы познакомитесь с озером Бринц и Гисбахскими водопадами. Из Майрингена и далее поезд поднимается все выше до перевала Брюниг, а затем его путь лежит вниз, в  Центральную Швейцарию. Деревянные домики здесь уже не похожи на шале. Здесь и климат совсем другой. Слева останутся озера Лунгерн и Зарнен, а справа – озеро Альпнах. И вот вы - в самом сердце Швейцарии! Сразу после туннеля появится Люцернское озеро. Здесь стоит город Люцерн, ежегодно привлекающий тысячи туристов со всего мира. Сколько разнообразных впечатлений за одно путешествие!



\*/

Программа тура на 6 счастливых дней: 

   

 Дата начала тура :  27 апреля 2019 года 

1 день

Самостоятельное прибытие в Люцерн. Люцерн – один из самых живописных городов Швейцарии, основанный в 1178 году. Город окружен потрясающе красивой природой: каменные масивы Альп, чистые голубые озера, кажется, до могучих вершин гор — рукой подать. Заселение в отель. Свободное время.

2 день

Люцерн

Завтрак в отеле. День отдыха в Люцерне. Свободное время для поездки на ближайшие с городом вершины. Ночь в Люцерне.

3 день

Люцерн - Интерлакен

Завтрак в отеле. Отправление по панорамному маршруту Золотой перевал (участок Люцерн-Интерлакен). В течение этой двухчасовой поездки вы проедете по берегам кристально чистых озер, мимо романтичных водопадов и пересечете величественный горный перевал Брюниг. Свободное время в Интерлакене. Воспользуйтесь им, чтобы открыть для себя удивительный регион Юнгфрау. Ночь в Интерлакене.

4 день

Интерлакен - Монтрё

Завтрак в отеле. Продолжение путешествия по панорамному маршруту Золотой Перевал из Интерлакена через Цвайзиммен и Гштаад в Монтре. Ночь в Монтре.

5 день

Монтрё

Завтрак в отеле. Свободный день в Монтрё. Дополнительная экскурсия на поезде до Роше-де-Нэ, на высоту 2042 метров. Рельефные скалы Роше-де-Нэ над Монтрё окружают одну из самых красивых смотровых площадок этого региона. С высоты 2045 м над уровнем моря открывается прекрасный вид на Женевское озеро, Швейцарские и Французские Альпы. Или посетите Шильонский замок — одну из главных достопримечательностей региона Женевского озера, прогуляйтесь по набережной и насладитесь неповторимой атмосферой этого города. Ночь в Монтре.

6 день

Монтрё

Завтрак в отеле. Отправление в аэропорт или пункт вашего дальнейшего назначения.

Стоимость :  109 000 руб/ за двоих 

Нужна помощь с заказом? +7 812 509 60 89

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX  мы специализируемся на туристических услугах под ключ !



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки