Гавайские острова

\*/


Гавайский архипелаг, пятидесятый штат США, расположен в центральной части Тихого океана и состоит из 162 островов, лишь семь из которых обитаемы. На островах фантастическая природа — пальмы и тропические цветы, широкие пляжи и устойчивая прекрасная погода. Практически каждый путешественник найдет для себя отдых по вкусу на Гавайских островах. Одно из главных преимуществ Гавайев — их разнообразие. Все острова разные по ландшафту и растительности, каждый имеет свои особенности. Так, например, на острове Оаху — очень развитая туристическая инфраструктура, «диких» мест там практически нет. Остров Гавайи или Биг-Айленд (Big Island) интересен своим Национальным парком вулканов. А остров Мауи, благодаря сильным ветрам, привлекает любителей виндсерфинга. Прекрасно можно совместить свой отдых и с деловыми поездками. В каждом из рекомендуемых нами отелей есть вся необходимая инфраструктура для проведения бизнес – встреч.  И мало кто знает, что на Гавайских островах, точнее на Большом острове, который расположен в заливе Махана, находится одно из чудес света — удивительный по красоте Зеленый песчаный пляж — пляж Папаколеа! Пляж со всех сторон окружен скалами, и лишь с одной стороны имеет выход в Тихий океан. Уникальный зеленый цвет песка объясняется его полудрагоценным составом — камень хризолит (оливин) в смеси с вулканическим песком. 



\*/

Цепочка отелей Four Seasons на островах:

Four Seasons Resort Hualalai 5*

У белоснежного частного пляжа и бескрайнего Тихого океана, среди изумрудной зелени садов раскинулся фешенебельный Four Seasons Resort Hualalai Гавайи.Просторные элегантные номера и виллы с террасами и прекрасным видом на океан, сады и живописное гольф-поле на 18 лунок. Рестораны с изысканной кухней и уютные бары, 7 лазурных бассейнов для взрослых и детей, теннисный клуб и клубы для детей и подростков, центр водного спорта и современно оборудованный фитнес-центр, центр Hualalai Spa, а также вместительные залы для различных мероприятий и множество развлечений на любой вкус и возраст.

Стоимость размещения в двухместном номере – от 990 $ за ночь с завтраком

Four Seasons Resort Maui at Wailea 5*

Four Seasons Resort Maui at Wailea расположен на самом берегу океана. Рядом с отелем - пляжи из чистейшего белого песка и живописные пальмовые рощи. Как и все гавайские отели респектабельной сети Four Seasons Hotels & Resorts, он оформлен в классическом островном стиле, с элементами этнического дизайна. К услугам гостей – широкий выбор номеров, от традиционных комнат до грандиозных апартаментов с тремя спальнями и террасой. В каждом номере есть свой балкон с видом на океан.   Для гостей — художественная галерея, бизнес-центр, бутики, Aloha Suite для раннего приезда и позднего выезда, парковка, лимузин-сервис, шаттл в туристическую зону Уайлеа.

Стоимость размещения в двухместном номере – от 690 $ за ночь с завтраком

Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele 5*

Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele находится в нескольких шагах от пляжа и прозрачных вод океанской бухты, среди чудесных садов с высокими соснами и баньянами, изумрудными полям для гольфа и крокета, лазурным бассейном и живописным прудом. Помимо прекрасного расположения гостей отеля ждут высококлассные услуги бренда Four Seasons: элегантные комфортабельные номера с просторными террасами, три ресторана с изысканной кухней и три уютных бара, разнообразие спортивных развлечений и возможностей для активного, семейного и романтического отдыха. Four Seasons Resort Lana'i, The Lodge at Koele сочетает эксклюзивный сервис и уникальный колорит «ананасового» острова Ланаи. Для гостей – залы и открытые площади для различных мероприятий, занимающие 3770 м2, круглосуточный бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка, лимузин-сервис

Стоимость размещения в двухместном номере – от 1200 $ за ночь с завтраком

 

Удобнее  всего совершить регулярный рейс до Лос-Анджелеса, далее внутренний перелёт до Гонолулу (~5 часов). Перелёт из Нью-Йорка или Чикаго займёт 9-10 часов, также можно добраться из Японии примерно за 7 часов, однако этот вариант считается более дорогим. Американская виза для посещения Гавайев обязательна.



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки