Изысканный тур на цветение Сакуры

\*/


Сакура – Национальный символ Японии. Праздник цветения сакуры — один из самых любимых среди японцев, а для процесса наблюдения за цветущей сакурой даже придумали специальное слово — «ханами». Ханами более 17 веков. В древние времена наблюдать за цветущей сакурой было прерогативой исключительно аристократии, однако вскоре к этому приобщились все желающие. Сакура цветет всего несколько дней, а в холодные годы этот срок сокращается вовсе до нескольких часов. Японцы видят в этом символ красоты, хрупкости и быстротечности жизни. Сакура зацветает в разных точках страны в разное время. Официальным началом праздника считается день, когда распускаются цветы на деревьях в древнем буддийском храме Ясукуни в Токио. Обычно это происходит в второй половие марта. Затем сакура цветет в Киото (первая половина апреля), потом  в Осаке, а затем в Саппоро (середина – конец апреля). Это зрелище становится особенно красивым с наступлением темноты, так как на деревьях устанавливают специальную подсветку, которая включается после 18:00.

Приглашаем Вас стать частью этого удивительного явления. Для этого мы сделали для Вас подборку лучших отелей в городах, чтобы Вы с максимальным комфортом смогли насладиться путешествием в страну восходящего Солнца.



\*/

Four Seasons Hotel Tokyo At Marunouchi 5*, стоимость  – от 1300$ за ночь

Этот небольшой комфортабельный  отель  разместился в знаменитой «стеклянной» башне Pacific Century Place, в центральном токийском бизнес-районе Marunouchi, рядом с Императорским дворцом и торговыми кварталами Гинза. Номера этого изысканного бутик-отеля выполнены в современном стиле, с отделкой из дерева, мягким освещением, обставлены элегантной мебелью и украшены изящными элементами декора, из панорамных, от пола до потолка, окон открывается великолепный вид на улицы Токио.

 Park Hyatt Tokyo 5*, стоимость  – от 1050$ за ночь

Расположенный в западной части Токио, районе Синдзюку, отель Park Hyatt Tokyo — оазис тишины и спокойствия. Тщательно продуманная планировка и великолепный дизайн создают дивную атмосферу, напоминающую обстановку скорее частной резиденции, нежели ультрасовременного отеля.   Park Hyatt Tokyo — настоящий шедевр: роскошь здесь помножена на изящество и отменный вкус.

Four Seasons Hotel Kyoto 5*, стоимость  – от 1900$ за ночь

На протяжении более тысячи лет Киото был столицей Японии и резиденцией императоров. Сегодня об этих временах напоминают роскошные дворцы, живописные сады и несколько тысяч храмов и святилищ. Шикарный отель Four Seasons Hotel & Residence Kyoto дает уникальную возможность познакомиться с этим древним городом, проникнуться японской культурой и насладиться высочайшим уровнем комфорта.

Выйдя из отеля, вы окажетесь в традиционном японском саду с прудом, у которого можно выпить чашку чая, наслаждаясь красотой природы. Просторные номера с огромными окнами сочетают современную лаконичность с японскими мотивами. Изящный интерьер наполнит ваше пребывание эстетикой, а дополнит впечатление бесподобный вид на город, сады и храм Myoho-in.

The St. Regis Osaka 5*, стоимость  – от 300$ за ночь

27-этажная башня The St. Regis Osaka возвышается в центре престижного района Мидосудзи, который часто называется Елисейскими полями Осаки. Отель предлагает гостям элегантную атмосферу и ультрасовременный комфорт — от шикарных номеров и первоклассного СПА- центра до изысканных ресторанов, стильного пиано-бара и высокотехнологичных конференц-залов.

Рекомендованный перелет:

Прямой рейс Москва – Токио – Москва авиакомпания JAL  

от 49 000 р. – эконом класс

от 200 000 р. – бизнес класс



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки