Италия или Австрия? Новый год встречаем на лыжах!

\*/


Горнолыжная Австрия - удивительная страна для посещения зимних курортов с развитой инфраструктурой, огромным разнообразием качественных трасс, на которых найдут себя, как любители, так и профессионалы. Кататься здесь можно рекордное количество месяцев в году, и конечно же, достаточно развлечений «после горы». За шикарным отдыхом, нужно определенно ехать в Австрию, так как эта страна гарантированно оставит самые яркие впечатления.

В Италии находятся лучших горнолыжные курорты в Европе. Сочетание невероятных пейзажей с лыжными трассами, а также развитая инфраструктура с необыкновенной кухней, делают Италию одним из самых популярных направлений во время лыжного сезона.

А что выберете Вы? 



\*/

Австрийская программа:

29 декабря вылетаем в Зальцбург, трансфер в отель, курорт Майрхофен.

Курорт Майрхофен - один из самых популярных и знаменитых горнолыжных курортов Австрии. Живописные места, низкие цены, оживленная ночная жизнь, безопасная зона катания обеспечит любителей активного отдыха самыми яркими впечатлениями. После чего вы уже не захотите оттуда уезжать. Регион катания Майрхофен располагает 159 км трасс, включая 45 км синих, 94 км красных и 20 км черных трасс, на которых интересно кататься как начинающим, так и опытным лыжникам.  

Что посмотреть и где побывать?

Курорт Майрхофен предлагает широкий выбор развлечений. Отдыхающих ждут многочисленные рестораны, кафе и бары, модные ночные клубы и дискотеки, аквапарки, парки развлечений и SPA-центры, которые предлагают процедуры на основе воды из местных термальных источников.

На горе Ахорн расположился прекрасный отель-иглу и бар White Lounge, где можно поужинать и расслабиться на высоте 2000 м над уровнем моря. Там же, на горе находится Орлиная станция, где проживают дрессированные орлы и соколы, и по вечерам можно посмотреть увлекательное шоу.

Также можно прогуляться по Ледяному дворцу, который находится на леднике Хинтертукс. Это настоящая ледяная пещера. Зайти во Дворец можно с площадки Gefrorenen Wand (3250 м), и Вам откроется завораживающий вид на горы долины Циллерталь. Продолжить горные приключения можно в золотой шахте Хайнценберга. Экскурсия включает в себя посещение сырной фабрики, зоопарка и самой шахты. Такая экскурсия будет интересна и взрослым, и детям.

Что касается молодежи, то Вы сможете шумно отдохнуть в любом из клубов, поверьте, их там предостаточно. Наиболее известный из них клуб Арена и демократичный Ice Bar.

В Майрхофене чаще всего, готовят в настоящих дровяных печах, поэтому во многих отелях и гостевых домах, гостей будут ждать блюда тирольской, немецкой и итальянской кухни.

Для юных лыжников и сноубордистов созданы прекрасные условия – начиная от детских лыжных школ и садов до детских площадок, фан-парков и всевозможных семейных программ, которые предлагаются на этом курорте.

Плюсы отдыха в Австрии: 

– Большая зона катания, интересна для катающихся на среднем уровне.

– Ледник и высоко расположенные трассы.

– Несколько зон катания поблизости.

– Оживленная ночная жизнь.

– Хорошие возможности для катания с детьми.

05 января возвращаемся в Россию.

Общая стоимость тура от 730 евро за двоих плюс перелет

 

Итальянская программа:

29 декабря вылетаем в Верону, трансфер в отель  г. Мизурина, курорт Кортина-д'Ампеццо.

Курорт Кортина-д'Ампеццо считается единственным итальянским курортом, который входит в престижную группу лучших альпийских курортов Best of the Alps. Это, действительно, шикарное место, в которое приезжают не ради того, чтобы покататься на лыжах или сноуборде, но и конечно же, чтобы показать свой статус. Данный курорт является итальянским эталоном эксклюзивности и стиля, в котором царит атмосфера Dolce vita. Конечно, помимо роскоши и стиля курорт обладает прекрасными склонами, высокими горами, потрясающими видами и хорошей погодой 360 дней в году. Здесь будет комфортно как профессиональным лыжникам и сноубордистам, так и туристам, которые не планируют покорять склоны.

Что посмотреть и где побывать? 

Кортина-д’Ампеццо – это, сверкающая витрина итальянских дизайнерских марок. Поэтому, не стоит оставлять без внимания одно из развлечений, как шопинг. На этом курорте работают более 250 бутиков, в которых можно приобрести одежду, обувь, аксессуары, украшения и многое другое на любой вкус. Здесь не будет скучно даже тем, кто вообще не катается на лыжах и сноуборде. Жизнь по вечерам бурлит, так как, работает огромное количество ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, где веселье продолжается до самого утра.

Также помимо, лыж и сноуборда отдыхающие могут заняться параглайдингом, керлингом, покататься на собачьих упряжках или лошадях, расслабиться в сауне, поплавать в бассейне, сыграть в гольф, теннис или хоккей, а также, пройти 20 километров живописных пешеходных маршрутов. Культурно-познавательная программа тоже присутствует на курорте. Вы можете посетить музей или художественную галерею, где хранятся внушительные коллекции произведений искусства. Также, можно спокойно отправиться на экскурсию в Венецию, где увидите достаточно интересных мест.

Для маленьких отдыхающих на курорте работают детские сады, горнолыжные школы, парк развлечений. Рядом с бассейном Кортины находится Parque Baby Guargni – небольшой детский парк, можно воспользоваться услугами няни. Также работает игровой парк Dolomiti Paradise, который находится около ледового дворца.

*Интересный факт в Кортине проходили зимние Олимпийские игры в 1956 году, где впервые принимала участие сборная СССР.

05 января возвращаемся в Россию.

Общая стоимость тура от 1410 евро за двоих плюс перелет

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле, размещение (двухместный номер);
  • Питание завтрак;
  • Медицинская страховка.

В стоимость не включено:

  • Перелет
  • Виза;
  • Трансфер (групповой или индивидуальный - на выбор);
  • Дополнительные групповые и индивидуальные экскурсии;
  • Услуги горнолыжных школ;
  • Ski-pass.


Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки