Princess cruises - отдых для принцесс!

\*/


Сегодня я буду делиться с Вами свежими впечатлениями от недавно опробованного мною круизного путешествия на лайнере Regal Princess. Возможно, отзыв будет полон восторгов, а все потому, что это мое ПЕРВОЕ путешествие на лайнере и сразу на таком волшебном!  
Флот Princess Cruises - это восемнадцать современных кораблей, водоизмещением от 32 000 до 141 000 тонн. И не важно на каком из этих прекрасных кораблей Вы остановите Ваш выбор - на мега-лайнере, который берёт на борт более 3000 пассажиров или на небольшом уютном корабле, где путешествуют всего 680 пассажиров, у Вас всё время будет ощущение, что Вы - единственный пассажир на борту. Потому что ещё одно непреложное правило круизной компании гласит: "Неважно на каком лайнере Вы путешествуете, на большом или маленьком, мы работаем только для Вас!"
Конкретно лайнер Regal Princess был спущен на воду в 2014 году, но уже был частично реновирован в 2017 году. Лайнер действительно выглядит новым и свежим.

Каюты:
На Regal Princess есть внутренние каюты, рассчитанные на бюджетное путешествие, а также каюты с балконами и сьюты, для тех, кому нравиться просыпаться и видеть солнце) Абсолютно все каюты просторные и комфортабельные, в них есть все для того, чтобы ваше путешествие проходило с комфортом. Особенно приятен ненавязчивый сервис стюарда, который и полотенце поменяет 3 раза в день, если это необходимо, и конфетку положит на подушку перед сном.
 

Сервис:
О сервисе компании хочется сказать отдельно. «Фишка» компании заключается в том, что пассажир всегда окружен вниманием и заботой со стороны персонала, но это происходит настолько ненавязчиво и дружелюбно, что остается только наслаждаться этим. Все починят за 30 минут, если сломалось, поменяют подушки, если неудобно спать, предложат попить в ресторане, и поболтают с вами, если вам того хочется, или исчезнут, если вы хотите уединения.
 

Маршруты:
Так как в летний период лайнер курсирует по Балтике и есть возможность посадки в Санкт-Петербурге, для россиян, еще не видевших Скандинавию и Балтику - этот маршрут один из самых подходящих! В плавном ритме вы познакомитесь со всеми столицами Балтийского моря: Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Таллин. При желании можно успеть увидеть Берлин, но я без сожаления променяла эту возможность на прогулку по маленькому курортному городку Варнемюнде и осталась в абсолютном восхищении!

Инфраструктура:
Ежедневно команда лайнера работает над тем, чтобы предоставить возможность каждому путешественнику выбрать себе занятие по душе. Ежевечернее шоу, живая музыка разных стилей в различных зонах корабля, поэтому всегда отсутствует ощущение толпы, собственное ток-шоу и телевидение на корабле, викторины и игры, показ новинок киноиндустрии в кинотеатре под звездами. Для любителей азарта - казино и игровые автоматы. А еще бассейны, джакузи, потрясающий СПА-центр, фитнес-комплекс, зоны для релакса на открытой палубе, библиотека… Всего и не перечесть. Скажу по секрету, что мне удалось посмотреть и поучаствовать далеко не во всех мероприятиях!
На лайнере существует детский клуб, но детей на данном «северном» маршруте совсем не много.
 

Еда:
Все кто пробовал кухню на лайнерах Princess Cruises согласятся со мной, что она бесподобна! Ежедневное разнообразие морепродуктов, свежих овощей и фруктов, свежевшего хлеба и выпечки на любой вкус! Прекрасное меню в 3 основных ресторанах, включенных в стоимость круиза, возможность побаловать себя блюдами на гриле, свежайшей пастой или настоящим белоснежным крабом в альтернативных ресторанах. Множество закусочных и, в целом, возможность вкусно поесть в любое время в течение дня.
 

Очень рекомендую круиз для любителей комфортного отдыха с отличным сервисом.

Все рейсы на Princess: http://www.cruiz.info/sc/o-17-382/


\*/



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки