30 лет – 30 причин выбрать Ponant!

\*/


 

Причина №1: Ponant – единственная Французская круизная компания и одна из самых требовательных в вопросах безопасности. На борту царит дух Франции, ведь Капитан и Отель Директор говорят по-французски, тогда как экипаж говорит на двух языках: французском и английском.
Причина №2: Мировой лидер в полярных круизах. 20 лет опыта экспедиций в Арктику и Антарктику, Ponant сегодня – единственный французский судовладелец, обладающий сразу 4-мя экспедиционными выдающимися лайнерами. Суда компании сертифицированы в классе С1 ледовой проходимости и соответствуют международным стандартам.
Причина №3: Самый современный флот в мире. С 2010 по 2015 гг Ponant ввел в эксплуатацию 4 хайтек яхты, а до 2021 г еще 7 новых судов будут построены по заказу компании: яхты в классе Ponant Explorers, специальные суда для роскошных экспедиций, оборудованные подводным панорамным лаунжем, а также первый в мире ледоход на основе гибридной системы, работающей на СПГ и электричестве.
Причина №4: Исключительные направления. Весь мир – территория круизов Ponant: от Средиземноморья до Антарктики, от Аляски до Карибских островов. Мега-яхты Ponant круглый год доставляют гостей в самые отдаленные уголки мира.

Причина №5: Уникальные маршруты. 400 круизов в год, 150 стран, 500 портов, 150 маршрутов, от 20 до 30% которых обновляются ежегодно, а также бесчисленное количество объектов ЮНЕСКО по маршруту. Эксперты Ponant разрабатывают каждый маршрут вручную, делая каждое путешествие уникальным. 

Причина №6: Необычные порты захода. Ponant выбирает для своих маршрутов самые необычные, не массовые порты, гарантируя гостям уникальный круизный опыт.
Причина №7: Широкий выбор программ. Во время длительных стоянок (за исключением экспедиционных круизов) Ponant предлагает гостям широкий выбор экскурсионных туров в небольших группах. Каждая программа тщательно отбирается экспертом по напрвлению, бронирование доступно за 2 месяца до круиза.
Причина №8: Лайнеры небольшой вместимости. Ввиду того, что суда Ponant предлагают от 32 до максимально 132 каюты, на борту царит уникальная атмосфера, словно вы отдыхаете на собственной яхте. Это очень соответствует философии компании. Небольшие размеры также позволяют судам Ponant посещать самые укромные уголки планеты, оставляя конкурентов далеко позади.
Причина №9: Экспедиции класса Люкс. Выбирая экспедицию Ponant, вы делаете выбор в пользу смешения элегантности и аутентичности, духа исследований в атмосфере полного комфорта, жаждете приключений, но предпочитаете безопасность. От Антарктики до Папуа Новой Гвинеи Ponant помогает гостям посетить нетронутые уголки мира вдалеке от проложенных морских путей.
Причина №10: Новые знакомства, новые друзья со всех уголков мира. Где бы вы ни были, на Крайнем Севере или в Новой Гвинее, в круизе Ponant у вас будет возможность погрузиться в местную культуру, познакомиться с местными племенами и этническими группами. С помощью наших гидов вы узнаете о жизни аборигенов и инуитов и заведете новые знакомства. 
Причина №11: Мир роскоши и комфорта. Искусство жизни, сервис, кухня, развлечения, СПА….Круизы Ponant – идеальный побег в мир спокойствия и безмятежности. Даже в самых суровых регионах мира вы будете чувствовать исключительный комфорт, который является отличительной особенностью Ponant. 
Причина №12: Высокая кухня. Тщательно отобранные вина, уникальный сервис, удивительные блюда, созданные из свежайших местных продуктов. Каждый день пробуйте новые деликатесы и блюда высокой кухни, которые готовят талантливые шеф-повара Ponant.
Причина №13: Партнерство с престижными французскими брендамиШампанские вина Veuve Cliquot, эксперты ресторанного бизнеса Ducasse Conseil, икорный бренд En-K Caviar, ароматы Fragonard, туалетные принадлежности Hermes, макаруны от Maison Laduree, масло Beurre Bordier, чайный дом Palais des Thes: сотрудничество с лучшими брендами a la francaise.
Причина №14: Все Включено. На борту Ponant в стоимость включено ВСЁ: роскошное размещение, питание, чай, кофе, тщательно отобранные вина во время приемов пищи, сервис 24/7, развлекательные мероприятия, открытый бар. Все что потребуется — это отключить мысли и наслаждаться круизом.
Причина №15: Наслаждение морем. Все каюты на яхтах Ponant имеют вид на море, 95% кают имеют собственный балкон, оснащенный креслами и столиками. Все, чтобы гости чувствовали себя словно на собственной яхте.
Причина №16: Стильный дизайн. Яхты Ponant спроектированы таким образом, чтобы из любой точки гостям открывался вид на море. Дизайн внутренних помещений выполнен в приятных тонах с использованием высококачественных материалов, что создает уникальных стиль, современный и уютный одновременно.
Причина №17: Довольные клиенты. Высокий уровень удовлетворенности клиентов – наша основная задача. Согласно многочисленным опросам 95% гостей рекомендуют Ponant своим близким и друзьям.
Причина №18: Многочисленные награды. Ежегодно компания Ponant получает награды за высокий уровень сервиса и уникальный дизайн. Определенно, это одна из лучших круизных линий в мире. 
Причина №19: Возможность взять в аренду яхту или часть яхты в частное пользование. Компания Ponant дает возможность взять в чартер целую яхту или отправиться в круиз в составе группы. Семинар, вечернее мероприятие, свадебная вечеринка, пожалуй, нет более оригинального места для важного мероприятия. 
Причина №20: Роскошные круизы. С Ponant путешественники заново открывают для себя знаковые места. Порты захода, традиционные деревушки, крупные города с их историческими центрами, в сопровождении наших гидов каждый найдет что-то интересное для себя.
Причина №21: Тематические круизы. Музыка, вино, гастрономия, искусство и литература, гольф: Ponant предлагает широкий выбор тематических круизов, соединяя страсть и любовь к путешествиям в своих маршрутах по всему миру.
Причина №22: Забота об окружающей среде. Ponant делает все, чтобы минимизировать влияние на планету. Будучи лидером среди круизных линий в классе мега-яхты день за днем Ponant придерживается экологической политики: использование «зеленого» оборудования, сертификация судов «Clean ship», членство в Blue Charter организации Armateurs de France, обучение и тренинги для гостей.
Причина №23: Легендарный парусник. На протяжении 30-ти лет традиционный французский парусник радует гостей приватной и дружеской атмосферой. Парусная яхта Le Ponant на 32 каюты позволяет путешествовать в небольших группах в окружении по-настоящему влюбленных в море.
Причина №24: Первые лайнеры в мире с подводным лаунжем. 6 судов класса Ponant Explorers будут оборудованы подводным лаунжем Blue Eye. Расположенный ниже ватерлинии, лаунж доступен всем гостям, это удивительное и уникальное по всем параметрам пространство, оснащенное двумя иллюминаторами в форме китового глаза. Никогда ранее круизный мир не видел ничего подобного!
Причина №25: Гибридный лайнер для Северного Полюса. В 2021 году на воду будет спущен гибридный электрический ледокол на СПГ. Появление Ponant Icebreaker перевернет сознание круизеров о путешествиях к Северному Полюсу на ледоколе, ведь никогда ранее круизы в этой части света не были столь элегантны и роскошны.
Причина №26: Бонусы программы лояльности уже со 2-го круиза. Ponant ценит своих гостей. Уже со второго путешествия гости становятся членами программы лояльности Ponant Yacht Club, а это означает особенное внимание, эксклюзивные предложения на борту и на берегу, лучшие спецпредложения на круизы.
Причина №27: Экспедиционная команда из экспертов и известных ученых. В каждом экспедиционном круизе работает целая команда профессионаловкоторые посвятили жизнь своему делу. Они заранее готовятся к экспедиции, с радостью делятся знаниями с гостями, в течение круиза читают лекции на бортуи, конечно, исследуют мир вместе с пассажирами во время экскурсий. 
Причина №28: Пакеты круиз + перелет. В некоторых случаях, если порт отправления не имеет хорошего регулярного авиасообщения с крупными городами, Ponant организует частные рейсы в заботе о комфорте гостей.
Причина №29: Трансфер при посадке и высадке. Чтобы гостям не приходилось думать о мелочах, Ponant организует трансферы из аэропорта в порт и обратно. Индивидуальные трансферы также доступны для бронирования.
Причина №30: До/После круизная программа. Ледники Патагонии, Мачу Пикчу, Гранд Каньон, сафари в Южной Африке…Ponant посещает такие места по всему миру, которые вам наверняка захочется изучить подробнее. Это возможно благодаря разным вариантам до/после круизной программы.

 



\*/



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки