Через океан с персональным дворецким!

\*/


Начнём знакомство с круизами класса Люкс и Премиум с  круизной компанией класса Премиум : Oceania Cruises!
Роскошь без компромиссов
Основанная чуть более 10 лет назад, Oceania Cruises стала на сегодня одним из лидеров в классе upper-premium. Компания предлагает круизный продукт высочайшего качества, ориентированный на взыскательных зрелых путешественников, ценящих внимание к каждой детали – исключительный комфорт лайнеров, особую атмосферу закрытого клуба, изысканную гастрономию, огромное разнообразие почти никогда не повторяющихся маршрутов.
Флот – один из самых молодых среди компаний класса премиум, состоит из шести лайнеров небольших размеров вместимостью от 680 до чуть более 1 200 пассажиров. Каждый лайнер – воплощение изящества, внутренний дизайн создан именитыми мастерами Ральфом Лореном и Дакотой Джексон. С первой минуты пребывания на борту гости окружены уютом и комфортом.Особая гордость Oceania Cruises – великолепные каюты и сьюты, более 90 % которых имеют собственные солнечные веранды. Интерьеры выполнены из натуральных материалов и обставлены итальянской мебелью в стиле ампир. В сьютах предлагается фирменная косметика Bulgari.

О том, сколь большое внимание уделяется сервису на борту, ярко свидетельствует такой факт: на каждых трёх пассажиров приходится два члена экипажа, представители Гильдии дворецких готовы оказывать услуги гостям 24 часа в сутки.
 
Высокая кухня среди океана

Путешествия на лайнерах Oceania Cruises по достоинству оценят гурманы. Только вдумайтесь: бюджет, который отводится на питание пассажиров, втрое больше, чем у любой другой круизной линии в классе премиум! Неспроста в 2013 г. авторитетным изданием Cruise Critic компания была признана фаворитом в номинации «Лучшее питание», а в 2016 г. лайнер Marina стал победителем в аналогичной номинации среди лайнеров средних размеров.

Изысканные кулинарные программы, созданные всемирно известным шеф-поваром Жаком Пепином, а также многообразие ресторанов, включённых в стоимость круиза, – настоящая гордость компании. Помимо основного ресторана и буфета каждый лайнер предлагает до шести альтернативных, четыре из которых без дополнительной платы. Для посетителей нет строгого дресс-кода, что позволяет им чувствовать себя на борту более расслабленно и комфортно. Безалкогольные напитки – бесплатно, алкогольные – на выбор, по весьма привлекательным ценам. Взыскательные клиенты по праву оценят ассортимент, представленный великолепной винотекой от издания Wine Spectator.


Гастрономический лейтмотив поддерживает и первая кулинарная школа в море, где проводятся практические занятия, – Bon Appetit, на борту лайнеров Marina и Riviera. Разработаны также кулинарные туры Culinary Discovery Tours – прогуляйтесь с шеф-поваром Oceania Cruises по продуктовым рынкам в портах захода лайнера, поужинайте в местных традиционных ресторанчиках, научитесь готовить изысканные блюда в кулинарной школе под руководством лучших поваров.
 
Не по шаблону

Скромные габариты лайнеров Oceania Cruises позволяют заходить в уникальные порты, о посещении которых пассажиры больших океанских лайнеров могут только мечтать. Будучи лидером по разнообразию маршрутов, Oceania Cruises имеет в своём расписании более 365 портов захода. Каждое путешествие уникально продуманным сочетанием самых популярных туристических мест на планете с не менее интересными, но лежащими в стороне от проторённых, маршрутами. Продолжительные, в том числе ночные, стоянки дают возможность глубже погрузиться в историю, культуру и традиции разных городов и стран.

Добавлю, что, отправляя туристов в морской вояж от Oceania Cruises, агентство почти гарантированно получает возвратных клиентов. Ведь, как показывает практика, однажды побывав на борту одного из флагманов этой компании, путешественник впоследствии не отказывается от заманчивого предложения вновь отправиться в круиз с Oceania Cruises.

 



\*/



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки