Обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу с индивидуальным гидом

\*/


Всех гостей и жителей Северной столицы мы приглашаем на индивидуальные экскурсии по исторической части Санкт-Петербурга. Наши лучшие гиды расскажут Вам интереснейшие моменты истории города и покажут ключевые достопримечательности.



\*/

Индивидуальная обзорная экскурсия "Петербург-лайт"

Классическая пешеходная экскурсия по историческому центру Санкт-Петербурга, рассчитанная на два часа. Во время экскурсии Вы познакомитесь с 300-летней истории града-на-Неве, увидите великолепную Дворцовую площадь и узнаете за счет чего держится Александрийская колонна, как возводили Исаакиевский собор и сколько церквей было на этом месте раньше, какая роль Эрмитажа в развитии телеграфа и множество других интересных нюансов и секретов о Петербурге.  Этот тур прекрасно комбинируется с экскурсиями в Эрмитаж, Исаакиевский Собор и Петропавловскую крепость. 

Тип экскурсии: пешеходная

Длительность: 2 часа

Стоимость: 7500 рублей за группу до 6 человек

Вы увидите: Невский проспект, Дворцовая Площадь, Зимний дворец, храм Спаса-на-Крови, Исаакиевский Собор, Исаакиевская площадь

Языки: русский, английский, немецкий, китайский

 

Индивидуальная обзорная экскурсия "Классический Петербург" 

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу отлично подойдет тем, кто хочет за короткое время максимально полно познакомиться с культурой и историей Санкт-Петербурга. Эта экскурсия прекрасно комбинируется с экскурсиями в Эрмитаж, Исаакиевский Собор и Петропавловскую крепость. 

Тип экскурсии: авто-пешеходная

Длительность: 3 часа

Стоимость: 8700 рублей за группу до 6 человек

Вы увидите:  Невский проспект, Дворцовая Площадь, Зимний дворец, храм Спаса-на-Крови, Исаакиевский Собор, Исаакиевская площадь, Стрелка Васильевского острова, Заячий остров и Петропавловская крепость. 

Языки: русский, английский, немецкий, китайский

 

Экскурсия в Эрмитаж

Эрмитаж - сокровищница культурного наследия России.  Современный Эрмитаж начинался с небольшой коллекции произведений искусства, приобретённых в частном порядке российской императрицей Екатериной II.  Современный Государственный Эрмитаж представляет собой сложный музейный комплекс. Основная экспозиционная часть музея занимает пять зданий, расположенных вдоль набережной реки Невы, главным из которых принято считать Зимний дворец, а также Восточное крыло Главного штаба на Дворцовой площади. Коллекция музея насчитывает около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия.

Тип экскурсии: пешеходная

Длительность: 3 часа

Стоимость: 9800 рублей за группу до 3 человек

Языки: русский, английский, немецкий, китайский

 

Экскурсия в Петропавловскую крепость с посещением  Петропавловского собора и Великокняжеской усыпальницы

За Петропавловской крепостью уже много лет назад закрепилась репутация «Музея истории города», которым она официально и является. Но на самом деле, здесь собрано боле десятка разнообразных музеев и выставок, причем не всегда напрямую связанных с историей. Сама крепость является настоящим памятником и  уникальным историческим сооружением, удобным не только для познавательного, но и для активного отдыха.

Тип экскурсии: пешеходная

Длительность: 2 часа

Стоимость: 7500 рублей за группу до 3 человек

Языки: русский, английский, немецкий, китайский

 

Экскурсия в Исаакиевский собор с посещением Колоннады

Исаакиевский собор - крупнейший православный храм Санкт-Петербурга, шедевр гениального архитектора Монферана. Для строительства храма архитектором была придумана революционная для своей эпохи технологии строительства, мраморные колонны, украшающие собор, в уже готовом виде спускались через Онежское и Ладожское озера в Петербург из мраморного карьера Рускеала. Сегодня собор  также  имеет официальный статус музея. 

Тип экскурсии: пешеходная

Длительность: 2 часа

Стоимость: 7500 рублей за группу до 3 человек

Языки: русский, английский, немецкий, китайский



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки